PREÇOS & RECURSOS IMBATÍVEIS: Hospedagem + E-mail a partir de apenas Kz 1.225 mensal

Política de Exclusão de Dados

1. Propósito

Este documento estabelece a nossa política de resposta a pedidos de eliminação de dados. Este documento explica os direitos do titular dos dados em relação à eliminação dos dados e as responsabilidades da ANGOWEB em responder a tal pedido.


2. Direitos Individuais

Um indivíduo tem o direito ao apagamento, também conhecido como “direito ao esquecimento”. O princípio subjacente a este direito é permitir que um indivíduo solicite a eliminação ou remoção de dados pessoais quando não houver razão imperiosa para o seu processamento continuado.


3. Quando se aplica o direito ao apagamento?

Os indivíduos têm o direito de que os dados pessoais sejam apagados e de impedir o processamento em circunstâncias específicas:

Quando os dados pessoais já não sejam necessários em relação à finalidade para a qual foram originalmente recolhidos/tratados;

Quando o indivíduo retira o consentimento;

Quando o indivíduo se opõe ao tratamento e não existe outro fundamento jurídico para a atividade de tratamento relevante;

Quando os dados pessoais foram tratados ilicitamente;

Quando os dados pessoais tenham de ser apagados para cumprimento de uma obrigação legal;


4. Que informações a ANGOWEB retém?

A ANGOWEB armazena dados sobre indivíduos para processar encomenda, pagamentos e disponibilizar serviços. Armazenamos o nome, o e-mail, o numero de telefone, endereço e outros dados pessoais, são armazenados nos nossos servidores seguros. Estes dados são armazenados e utilizados de acordo com a nossa Política de Privacidade, que pode ser consultada em: https://angoweb.ao/politica-de-privacidade.php


5. Como os dados podem ser excluídos?

Um usuário da ANGOWEB pode excluir a conta do usuário mediante solicitação (por e-mail para o info@angoweb.net). Esses dados são excluídos do sistema e não podem ser recuperados. Os dados que foram excluídos ou destruídos não podem ser recuperados em nenhum momento. Um aviso suficiente é dado ao administrador da conta antes que os dados sejam excluídos permanentemente.

Os dados ainda poderão permanecer nos arquivos de backup do sistema, que serão excluídos periodicamente.